domenica, dicembre 03, 2006

Appunti culinari di un consulente errante, amante del cibo e della buona cucina

Ebbene si, mi sono stufato della Guida Michelin, delle guide del Gambero Rosso, del Touring, delle quattro forchette o dei tre bicchieri.... da consulente errante quale sono, la mia professione mi porta a girovagare per l' Italia e come consolazione, al termine di una giornata faticosa, una buona cena non me la lascio mai sfuggire. In questi anni ho provato di tutto dalle trattorie da camionista ( attenti perché alcune si meriterebbero quattro stelle) al ristorante più idolatrato da giornalisti e riviste del settore. Qui leggerete i miei appunti di viaggio e le mie esperienze culinarie, quelle buone ma anche quelle cattive, certo il mio è un giudizio di parte e basato sul mio personale gusto, ma essendo cresciuto in una famiglia di ristoratori, direi di aver avuto una buona scuola... Vi racconterò esperienze ed aneddoti, piaceri e dispiaceri della tavola, sorprese e delusioni, magari qualche volta incazzature, con la speranza che anche voi, se amate la cucina, condividiate queste mie confessioni così strettamente legate al cibo, alla buona tavola ed alla conversazione conviviale…a presto.

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